Corona-Pandemie

Wir haben wieder geöffnet. Bitte beachten Sie beim Besuch unserer Museen diese Informationen und Vorschriften.

Sie wollen immer auf dem Laufenden sein? Abonnieren Sie einen oder gleich mehrere unserer Newsletter.

ab heute
heute
Veranstaltung:
Sonntag 18.10.202015:00 Uhr

Bewegung, Emotion und Geste
Experimentierfreudige Akt- und Portraitmalerei
23.10. - 24.10.2020

In diesem Workshop werden die Teilnehmer zu zeichnerischen und malerischen Übungen vor dem Modell eingeladen. Das Ziel sind dynamische Skizzen. Dabei geht es nicht um anatomische Genauigkeit, sondern um den spielerischen Umgang mit Ausdruck, Haltung und Bewegung.

Spezielle Hinweise

Dieser zweitägige Workshop beginnt am Freitag (18-20 Uhr) und wird am Sonnabend von 11-16 Uhr fortgesetzt.