Bäderstraße 42

service@landesmuseen.sh

Öffnungszeiten bis 21.10.2019

Der Eintritt ist frei.

- Ermäßigung gilt für Schüler, Auszubildende, Studierende, Schwerbehinderte, ALG II-Empfänger und Freiwilligendienstleistende – jeweils mit gültigem Ausweis.
- Familienkarte: Zwei Erwachsene mit Kindern zwischen 7–17 Jahren.
- Kinder bis einschließlich 6 Jahren zahlen keinen Eintritt.

Hinweise für Ihren Besuch

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Sie möchten mit Bus oder Bahn anreisen? Dann informieren Sie sich auf www.nah.sh, wie Sie am besten zu uns kommen können.

Führungen

Die Kirche von Cismar sowie die Klosteranlage können während der Sommeröffnungszeiten zwischen April und dem Ende der Herbstferien zweimal wöchentlich im Rahmen einer Führung besucht werden. Beginn der rund einstündigen Führung ist mittwochs und sonnabends jeweils um 17 Uhr.

Sondervereinbarungen über eine Klosterführung können zudem über das "Haus der Natur" (04366 - 1288) oder direkt mit Frau Marita Bergeest (04366 - 648) oder Herrn Dietrich Scheil (04366 - 452) abgesprochen werden.